catering lars 001

Vorspeisen aus der kalten Küche
Prosciutto San Daniele mit Melone und
Parmegiano Regiano
„Baltik“ Lachs mit Kaviarrahm
Rehrückenfilet mit schwarzen Nüssen
und Sauce Cumberland
Tiefseegarnelen mit Cognacsauce

Salate
Waldorfsalat mit Nüssen
Meeresfrüchtesalat
Ruccola mit Babymozzarella
Chicoree, Radiccio und Friseesalat mit
erlesener Auswahl an Essig und Ölen

Warme Speisen
Seezungenröllchen in Petersilschaum mit Risotto
Lammkrone mit getrüffeltem Polenta
Scampi Provencale dazu Baguettini
rosa Galloway an Ratatouille
mit Basmati

Desserts
Strudelblätter mit Holundercreme und Zimteis
Baumkuchenterrine mit Erdbeeren und Rhabarber
Waffelcornett mit Grand Manier Parfait

// Kontakt

Genuss Catering by Lars Boje
Tel. +43 (0)650 4463882

Tolleterau 83
A-4710 Grieskirchen

e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zum Seitenanfang
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.