// Buffet Mediterran
Vorspeisen aus der kalten Küche
Schafskäseterrine mit Tomaten-Salbeivinaigrette
Geräucherte Entenbrust mit Portweinbirnen
Prosciutto mit Melonenschiffchen
Sesame Chicken auf Blattsalaten
hausgemachteAntipasti
Salatkompositionen
Geflügelsalat mit Basilikum Creme Fraiche und Orangenfilets
Glasnudelsalat mit Jungzwiebel
Shrimpsalat mit Lemongrass
Tofusalat mit Koriander
Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Heißes aus dem Kupferrechaud
Gegrilltes Lachsfilets auf Lauchragout
mit feinen Tagliatelli
Indisches Lammcurry mit gebackenen
Bananen und Ananas dazu Basmatireis
Medaillons von Kalb & Rind mit Kräuterbutter
Geschnetzeltes aus dem WOK
Schweinsfilet mit
Sojasprossen und buntem Gemüse
Süße Genüsse
Schokomousse „After Eight“ mit Minze
Topfencreme mit frische Ananas
Bourbon-Vanilletimbales mit Beerencoulis