// Menuevorschläge
hausgemachte Antipasti mit Parmesan und
Kräuterpesto an marinierten Blattsalat
Knusprige Naturkalbsroulade auf Naturjus
Buttergemüse und Serviettenknödel
Apfelradl mit Vanilleeiscremé
Kürbiscremésuppe mit Obershäubchen
und Kernöl
Truthahnroulade mit Steinpilzfüllung
am Mandelbrokkoli und Erdäpfelnudeln
weißes und schwarzes Schokomousse
in Bisquittascherl
Hausgebeizter Graved Lachs mit Chili-Senfsauce
auf knackigem Blattsalat
Rosa gebratenes Roastbeef vom Galloway
mit grünem Pfefferr Fisolenbündchen
und Erdäpfelgratin
Frisches Erdbeerparfait, Joghurtspiegel
und Mandelsplitter
gegrillte Scampi an
Erdüpfel-Vogerlsalat
Schweinsfilet „Wellington" im Blätterteig
mit Spargelgemüse Butterheurige
TopfenNougatknödel auf Waldbeerspiegel
Geräucherte Donauforelle mit Krenobers
an würzigen Endiviensalat
Freilandhühnerbrüstchen mit Spinatfüllung,
Sc. Hollondaise und Polentataler
Klassischer Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
´live'zubereitet
Klare Rindsbouillon mit Kaspressknödel
Fischvariation vom Grill
Lachsforellenfilet und Riesengarnelen
auf Rattatouille und Schmorerdäpfeln
pana cotta mit Rumweichseln
heimischen Rohschinken mit Melone
und gemischte Blattsalate
Kalbsnüßchen in Rosmarin
mit Natursaft´l
gelbe Rübchen und Erdäpfeltascherl
Hausgemachter RumParfait mit Vanilleeiscreme
Französische Zwiebelsuppe mit Blätterteigstangerl
Filets vom Donausaibling
mit geschlagener Zitronenbutter
an Spargelgemüse und Heurige
Erdbeerparfait auf Joghurtspiegel
Räucherlachstartare mit ofenfrischem Erdäpfelbrioche
Topfen-Spinatravioli in Kräuterschaum
Artischockencremesuppe mit Croutons
Lammkotelette auf Ratatouille mit gratinierten Kartoffeln
Waldbeeren-Terrine im Biskuitmantel
Geschmolzener Fourme d'Ambert
Steingarnelen auf Glasnudelsalat
Zanderfilet in der Erdäpfelkruste
Mangosorbet
Kalbsmedaillons in Morchelrahm mit Gemüse-Taglitelli
Carpaccio von exotischen Früchten
Mandelauflauf im Schokodialog
Rindercarpaccio mit Parmesanflocken
Muschelrisotto
Jungzwiebelschaumsuppe mit sautierten Shrimps
Tranche von der Rinderhochrippe in Salbeibutter mit Fisolen und Zwiebelerdäpfeln
Fruchtgelee-Tascherln mit Mascarpone
Getrüffelter Frischkäse mit Rucola
Souffliertes Lachsmittelstück auf Blattspinat
Hausruck-Wildterrine
an herbstliche Blattsalate
und Sc. Cumberland
feine Erdäpfelsuppe mit Büsumer Krabben
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Rahmwirsing mit glacierten Karotten
Helles und dunkles Schokoladenmousse mit Zwergorangen-Konfitt
Österreichischer Käseteller mit Trauben
veganisches Menü
frische Paprikasticks in Petersil-Gervais
hausgemachete Antipasti in Olivenöl
dazu frisches Kräuterbrioche
Tomaten Mozzarellaterrine
in Basilikumpesto
Topinamburcremesuppe mit Trüffelöl
gebackene Sellerieroulade
Mandel-Romanesko und Erdäpfelgratin
frischer Kaiserschmarrn aus der Riesenpfanne mit
Zwetschkenröster