lars galerie 020

hausgemachte Antipasti mit Parmesan und
Kräuterpesto an marinierten Blattsalat

Knusprige Naturkalbsroulade auf Naturjus
Buttergemüse und Serviettenknödel
Apfelradl mit Vanilleeiscremé

 


 

Kürbiscremésuppe mit Obershäubchen
und Kernöl

Truthahnroulade mit Steinpilzfüllung
am Mandelbrokkoli und Erdäpfelnudeln

weißes und schwarzes Schokomousse
in Bisquittascherl

 


 

Hausgebeizter Graved Lachs mit Chili-Senfsauce
auf knackigem Blattsalat

Rosa gebratenes Roastbeef vom Galloway
mit grünem Pfefferr Fisolenbündchen
und Erdäpfelgratin

Frisches Erdbeerparfait, Joghurtspiegel
und Mandelsplitter

 


 

gegrillte Scampi an
Erdüpfel-Vogerlsalat

Schweinsfilet „Wellington" im Blätterteig
mit Spargelgemüse Butterheurige

TopfenNougatknödel auf Waldbeerspiegel

 


 

Geräucherte Donauforelle mit Krenobers
an würzigen Endiviensalat

Freilandhühnerbrüstchen mit Spinatfüllung,
Sc. Hollondaise und Polentataler

Klassischer Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
´live'zubereitet

 


 

Klare Rindsbouillon mit Kaspressknödel

Fischvariation vom Grill
Lachsforellenfilet und Riesengarnelen
auf Rattatouille und Schmorerdäpfeln

pana cotta mit Rumweichseln

 


 

heimischen Rohschinken mit Melone
und gemischte Blattsalate

Kalbsnüßchen in Rosmarin
mit Natursaft´l
gelbe Rübchen und Erdäpfeltascherl

Hausgemachter RumParfait mit Vanilleeiscreme

 


 

Französische Zwiebelsuppe mit Blätterteigstangerl

Filets vom Donausaibling
mit geschlagener Zitronenbutter
an Spargelgemüse und Heurige

Erdbeerparfait auf Joghurtspiegel

 


 

Räucherlachstartare mit ofenfrischem Erdäpfelbrioche

Topfen-Spinatravioli in Kräuterschaum

Artischockencremesuppe mit Croutons

Lammkotelette auf Ratatouille mit gratinierten Kartoffeln

Waldbeeren-Terrine im Biskuitmantel

Geschmolzener Fourme d'Ambert

 


 

Steingarnelen auf Glasnudelsalat

Zanderfilet in der Erdäpfelkruste

Mangosorbet

Kalbsmedaillons in Morchelrahm mit Gemüse-Taglitelli

Carpaccio von exotischen Früchten

Mandelauflauf im Schokodialog

 


 

Rindercarpaccio mit Parmesanflocken

Muschelrisotto

Jungzwiebelschaumsuppe mit sautierten Shrimps

Tranche von der Rinderhochrippe in Salbeibutter mit Fisolen und Zwiebelerdäpfeln

Fruchtgelee-Tascherln mit Mascarpone

Getrüffelter Frischkäse mit Rucola

 


 

Souffliertes Lachsmittelstück auf Blattspinat
Hausruck-Wildterrine
an herbstliche Blattsalate
und Sc. Cumberland

feine Erdäpfelsuppe mit Büsumer Krabben

Gefüllte Perlhuhnbrust auf Rahmwirsing mit glacierten Karotten

Helles und dunkles Schokoladenmousse mit Zwergorangen-Konfitt

Österreichischer Käseteller mit Trauben

 


 

veganisches Menü

frische Paprikasticks in Petersil-Gervais

hausgemachete Antipasti in Olivenöl
dazu frisches Kräuterbrioche

Tomaten Mozzarellaterrine
in Basilikumpesto

Topinamburcremesuppe mit Trüffelöl

gebackene Sellerieroulade
Mandel-Romanesko und Erdäpfelgratin

frischer Kaiserschmarrn aus der Riesenpfanne mit
Zwetschkenröster

// Kontakt

Genuss Catering by Lars Boje
Tel. +43 (0)650 4463882

Tolleterau 83
A-4710 Grieskirchen

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